TOLSTOY WEEKEND: как это было

Вера Ивановна Бабичева:

Это Ясная Поляна! В глубине светится сцена — это наша «Княжна Марья»! Вокруг это чудо — усадьба Льва Николаевича! Те самые Лысые Горы, где и жили наши герои! Всё помогало играть молодым артистам: небо, шумящий лес, прекрасная погода, удивительный зритель, приехавший из Тулы и из Москвы, с пледами, кофе и с такой любовью к ТЕАТРУ, волонтёры, плачущие вместе с Княжной Марьей, радующиеся её счастью с Ростовым…..Технический персонал — я таких не встречала нигде — Вероника Баранова, София,Даниил……Это был мой первый опыт — я была администратором — это проблемы, которые надо мгновенно решать, кормить, расселять, — многое, с чем бы я не справилась ,если бы не режиссёр спектакля Сергей Посельский, Ирина Мануйлова — актриса Нового Драм театра — наш ангел-хранитель и, главное, актёры ТОМА Голомазова, сыгравшие один из лучших своих спектаклей, и, отработав на нём и как блестящие актёры и как сложившийся коллектив — реквизит, костюмы, кофры и прочие составляющие выездного спектакля, я горжусь ими и благодарю! И очень люблю! ТОМ ГОЛОМАЗОВА — ВЫ ПРЕКРАСНЫ!

Y_P_2016

СМИ о спектакле:Tolstoy Weekend. «Княжна Марья» вернулась в Ясную поляну

Евгения Розанова:

По-моему знать этих ненормальных, красивых людей уже больше шести лет — это счастливый случай. Это счастье. И огромная благодарность за то, что мы есть друг у друга.
Всякое бывает. Но любовь и труд — всё перетрут.
Это фото сделано вчера, после спектакля «Княжна Марья», в усадьбе Льва Николаевича Толстого, в Ясной поляне. Была магия, сердце стучало просто от воздуха. Была война и мир. Хочется запомнить навсегда.

Y_P_2016_2

Полина Некрасова:

Первое фото — год назад, фото ниже — вчера! Едем, как и год назад в Ясную Поляну! Играть «Княжну Марью». Мы вместе и это великолепно!

y_p_2015

y_p-2016

 

Яндекс.Метрика