Любимова Екатерина

До сих пор не понимаю как ,но в 10 лет попала в школу олимпийского резерва, занималась конькобежным спортом. Так что, если бы после 7 лет тяжелой работы не бросила , может, поехала бы в Сочи.

Учусь в математической школе, математика дается тяжело , не обходится без дополнительных занятий и двоек в дневнике.
В 9 классе проваливаю экзамен и теряю шанс учиться в экономическом классе, впадаю в депрессию в связи с этим,  успешно прохожу в самый математический из математических классов — физтех. Половина моих одноклассников последовала моему примеру и попала в тот же класс. Никто особенно не был сфокусирован на учебе (а появились высшая математика, тригонометрия; педагоги из лучших университетов — все было очень сложно для нас, молодых и талантливых), и, чтобы пережить эти нелегкие времена, мы увлеклись творчеством. Наш дебют — «День лицеиста»(межклассовые соревнования). Мы проигрываем всем параллелям (бауманскому, МИЭМ, экономическому классам) в заданиях на логику, но получаем приз за творческий подход; называем себя «самым тупым физтеховским классом в истории человечества», смеемся, продолжаем брать призы в творческих конкурсах.

С начала 11 класса готовимся поступать в Бауманку. Пишу олимпиаду и поступаю без дополнительных экзаменов на механико-технический факультет. Одновременно с этим понимаю, что учеба здесь может плохо кончиться: 1)осознаю, что мои одногруппники будут страшными очкариками, 2) еще один чертеж — и я застрелюсь
В связи с этим предпринимаю попытку поговорить с мамой. Как сейчас помню, пришла домой со словами: «Мама! Я хочу попробовать в театральное». Звонок из ректората Бауманки: «Ну что, мы вас ждем». Я: «Аааааа» Вы знаете, я тут решила немного сменить профессию… В общем, поступила на актерский». Короткие гудки…

Мастерская 2014
Яндекс.Метрика