Наши планы на ближайшую весну!

Пусть еще только канун февраля, мы уже дышим весной и готовимся реализовать наши далеко идущие планы!

Итак, 1 апреля «Особые люди «сядут на автобус и вместе с кубиками поедут в Иваново, чтобы 2 апреля сыграть спектакль в зале на 1000 мест. Сколько человек услышат, поймут, обязательно станут рядом — ведь иначе не бывало ещё!

16 апреля «Особые люди «сядут в самолёт и улетят в Хабаровск, через всю страну! Играем в зале на 700 мест. 19 апреля вернемся.

Апрель — месяц распространения информации об аутизме, проходит во всём мире, и мы счастливы принимать в нём участие. Мы будем рядом с этими Мамами и Папами, чтобы поддержать их и сказать всем людям — учитесь быть людьми! Это легко! Это легче, чем ими не быть! Простите за пафос, за восторженность, но люди, которых мы узнали за эти годы и которые стали нам близки — удивительные Особые люди, они нас многому научили и продолжают учить!

tom1

А в мае ТОМ Голомазова снова приедет на театральный фестиваль «Мелиховская весна», и это становится уже традицией, что нас не может не радовать! В этом году спектакль «Мещане» выбран Экспертным Советом, и мы будем счастливы представить искушенной «чеховской» публике наших новоиспеченных выпускников курса Голомазова/Хомского.

Это еще не всё. Наши спектакли «Особые люди «и «Княжна Марья» примут участие в больших гастролях Театра на Малой Бронной, но об этом подробнее в следующий раз.

И, конечно, всегда и везде мы ждем вас, наши дорогие зрители и друзья!

meschane

m_2 meschane_1 meschane_3

 

Яндекс.Метрика