Гастроли в Абхазии

26 апреля в фойе Государственного Русского Театра Драмы им. Ф.А. Искандера состоялась пресс-конференция, посвящённая старту арт-проекта РУСДРАМа «Шедевры Московской сцены».

В рамках этого проекта в Абхазии, на сцене РУСДРАМа, будут показываться лучшие московские спектакли. Проект стартует в конце июня 2017 года.
В этот раз на сцене РУСДРАМа будут показаны спектакли Московского театра на Малой Бронной и ТОМа Голомазова:
26 июня — «Волки и овцы» А.Н.Островского,
27 июня — «Княжна Марья» Л.Н.Толстого,
29 июня — «123 сестры» А.П.Чехова
30 июня — уникальный спектакль «Особые люди».

Продажа билетов стартует 27 апреля, в 11.00 в кассе театра и офисах А-Мобаил по всей стране.

TOM_abhazia

Ираклий Хинтба, Генеральный директор театра:
«Этот проект беспрецедентен во всех отношениях. Мы хотим, чтобы наш умный и чуткий зритель увидел спектакли, которые заставляю плакать и смеяться, сопереживать и мыслить самого искушенного московского зрителя. Хочу искренне поблагодарить Министерство культуры и охраны историко-культурного наследия и лично Министра Эльвиру Арсалия не только за поддержку нашего театра, но и в целом за формирование и развитие позитивных процессов в культуре Абхазии. Министерству удалось за последние годы добиться серьезных системных успехов в сфере культурного строительства. Спасибо нашему государству в целом! Огромная благодарность нашему официальному партнёру — компании А-Мобаил, лично Евгению Паланту, а также Борису Барциц и Марте Тужба, за удивительно доброе и отзывчивое отношение к нашему театру, за помощь в трудную минуту, за меценатство в самом высоком смысле этого слова. Уверен, что проект «Шедевры Московской сцены» сыграет важную роль в укреплении статуса Абхазии как культурного центра всего Кавказского региона.»

До встречи в солнечной Абхазии, друзья!

Яндекс.Метрика